Tentang saya


Jupri Supriadi

Bogor, 14 Februari 1990

Mahasiswa Teknik Fisika UGM

“Unzhur maa qaala wa laa tanzhur man qaala”

081568224810

7421982E

================================

Organisasi:

-Sekjend SCCF UGM 2012

-Ketua Cendekia Teknika UGM 2011

-Kepala Departemen Media DPU Partai Bunderan UGM 2010

-Koordinator AAI Jurusan Teknik Fisika 2009

-Staff Divisi Pengkajian UKM Gama Cendekia UGM 2008

http://juprisupriadi.tumblr.com/

26 responses to “Tentang saya”

  1. kodil says :

    maaf jupri,, salah koment…

    maksudnya..
    juprii kangen.. hehehehe..

  2. bhayuta says :

    jup…
    alamat website (blog) di forum kok salah ya???
    di forum alamat website jupri itu…
    ascova-joga.co.nr
    harusnya kan..
    ascova-jogja.co.nr
    ya,kan??
    kasian yang mau liat blog jupz soalnya…

  3. aghna says :

    jup lw bwt blogg…

    wah udah canggih juga nih

    gw bikin juga ah !!!

  4. adam says :

    MEN
    JENIUS,,,, ide lw JENIUS!!!!
    ASCOVA MUSTI BIKIN NIH!!!!
    MANTAB MANTAB!!!!

  5. ardisaz says :

    Jup
    kalender hijriah di wordpress gmn caranya?

  6. tanjabok says :

    aslmkm,

    jupri, k anto neh… kagak inget yak?
    blog y di fetch ke blogrol iaic ya…

    klo klik yg organisasi, liat aja update-an dibawahnya… itu refer langsung ke blog aslinya…

  7. Hamida Amalia says :

    Jup, gak ada jupri gak rameeee!!!

  8. putri dian pratiwi tangkas says :

    hallo jup, salam kenal y, blogx sangat membantuq….
    boleh gak, dikit aku ngutip, buat referensi penelitian

  9. lupis says :

    jup masi di sarjito??

  10. lupis says :

    nomor hp lu ilang jup,minta lagi dunk,,,

  11. Yui Fitriyani (Jonke) says :

    Jup, tulisan di blognya bagus bgt…..
    LIKE THIS….!!!!!

  12. Alifa says :

    wah…jupri lagi liburan di Puncak nie…..

    ama mas Pebri juga kan…??

    jangan lupa oleh2nya ya…..

  13. Jup'S says :

    Alifa :

    wah…jupri lagi liburan di Puncak nie…..

    ama mas Pebri juga kan…??

    jangan lupa oleh2nya ya…..

    ga ada oleh2 lif.. (LOL)

  14. kangridwan says :

    Cek CEK,

    Jup, antum ngajari ngeBlog masih nanggung ilmunya nih.
    Ajarin lagi dong !

  15. Jup'S says :

    kangridwan :

    Cek CEK,

    Jup, antum ngajari ngeBlog masih nanggung ilmunya nih.
    Ajarin lagi dong !

    ayo belajar lagi…

  16. jupz says :

    nashrilabdillah :

    salam kenal

    ^^

    siapa ya??? sya gak kenal… he2…

  17. kusuma wardhani says :

    Jupri…
    izin ngelink ya
    masukin mbk juga di blogroll mu…

    Semangat, dakwah lewat media

  18. iccirut says :

    selamat siang gan.

    ajib gan blognya. tambah keren ja. bener-bener unik.

    kapan2 main ya ke blog w gan. http://www.iccirut.wordpress.com.

    by bro. assindiya

  19. iccirut says :

    undzur ma qoola wala tandzur man qoola.
    memang bener pribahasa itu.

  20. petapemikiran says :

    Kunjungan perdana, salam kenal..🙂

  21. dg situru' says :

    blognya bagus, syip …ditunggu kunjungan baliknya

  22. arif says :

    maaf mas jupri mau tanya… saya ingin masuk MAN Insan cendekia… kalo tes wawancara yang ditanyakan tentang apa saja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: