Buku Tamu


Assalamu’alaikum wr.wb.
Bagi tmn2 yang sekedar mampir di blog ini, silahkan isi buku tamu dulu Ya! Juga tolong kasih saran, kritik dan pesan2 untuk qt semua.

33 responses to “Buku Tamu”

  1. salamic says :

    Selamat menempuh UAS semester 1. Semoga Allah memberi kita kekuatan untuk menghadapinya. Amiin.

  2. ardisaz says :

    Ini blog jupri?
    bedanya sama blog ascova jogja?

  3. salamic says :

    Ada bedanya….

    Skrg lg ga niat dg blog pribadi.

  4. nadine says :

    oohh..ini blognya jupri..
    maen2 ke blog gw ya,jup..
    dan tinggalkanlah komen2 yg berarti..hehe

  5. nadine says :

    jup,posting ttg latar belakang terjadinya serangan udara israel terhadap palestina dong..sama kasi tau juga sumbernya lo dapet dr mana, biar gw bisa baca2 juga dari sumber tersebut..

    ok2?

  6. salamic says :

    Lebih lengkap dari awal sampai akhir ada di:

    http://www.infopalestina.com

  7. Risang Dipta Permana says :

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal

  8. Jup'S says :

    wa’alaikumsalam…
    Salam kenal juga….

  9. Yui Fitriyani (Jonke) says :

    Salam Kenal…. Hehehehe… 🙂

  10. Konsultan Katering says :

    Salam kenal,
    kami Konsultan dalam bidang jasa boga,
    menawarkan utk jasa konsultasi makanan bagi kesehatan siswa-siswi Insan Cendekia

    utk info lebih lanjut,
    silahkan kunjungi website kami:
    http://www.konsultankatering.com/

    terimakasih

  11. alivealone says :

    Assalamu’alaikum Jupz…

    kayaknya web-mu jarang kamu buka ya…???

    Habis ini jangan lupa mampir ke web-Q….hehe…he…

  12. alivealone says :

    hehe…iyyo ding….

    Ajari jup…Q blom bisa ngotak atik wordpress Q je….
    Q cuma sembarangan ngisi…

  13. eddyzar boerhan says :

    alhamdulillah mendapatkan pencerahan dr tulisan2 yg ada…semoga ada tulisan2 lainnya yg lebih uptodate…terima kasih

  14. Mujahidah 'Ilmiy says :

    assalamu’alaykum..salam kenal.

  15. jupz says :

    Mujahidah ‘Ilmiy :

    assalamu’alaykum..salam kenal.

    wa”alaykumsalam… salam kenal juga

  16. polbanmadani says :

    Subhanalloh Luar Biasa…..

  17. Panitia Chemweek KIMIA ITS says :

    Mari berpartisipasi di acara kami :

    1. Olimpiade Kimia tingkat Nasional
    dilaksanakan pada tanggal :
    * babak penyisihan 22 Januari 2012 ( di masing-masing region )
    * babak semifinal dan perempat final 4 Februari 2012
    * babak final 5 februari 2012

    2. Lomba Essay tingkat nasional
    1. Tahap pendaftaran dan pengumpulan

    Tanggal : 01 Desember 2011 – 22 Januari 2012

    Pengumpulan karya : dikirim melalui email SWOT (swot.chemistryweek.kimia.its@gmail.com)

    2. Tahap seleksi

    Tanggal : 23 Januari 2012 – 5 Februari 2012

    Tempat : jurusan KIMIA FMIPA ITS

    3. Tahap presentasi dan penjurian

    Tanggal : 18 Februari 2012

    Tempat : jurusan KIMIA FMIPA ITS

    Alur pendaftaran

    -Mendownload formulir pendaftaran dan draft esai di sini
    -Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000,-
    -Mengumpulkan formulir pendaftaran, kartu pelajar/KTP, bukti pembayaran, dan esai dalam bentuk softcopy ke email SWOT,
    -Peserta yang telah memenuhi persyaratan akan mendapatkan konfirmasi dari panitia berupa nomor peserta

    Hadiah

    Juara I : piagam + throphy + uang tunai 2.500.000

    Juara II : piagam + throphy + uang tunai 2.000.000

    Juara III : piagam + throphy + uang tunai 1.500.000

    Informasi

    Sekretariat Himpunan Mahasiswa Kimia ITS Surabaya gedung K-200 lantai 2 Jurusan Kimia FMIPA Kampus ITS Sukolilo
    Atau dapat menghubungi (CP : Maya 085655947851)

    Info lebih lanjut : http://www.chemistryweek-its.com/

    HIMPUNAN MAHASISWA KIMIA FMIPA ITS

  18. nashrilabdillah says :

    assalaamu’alaikum Kang,.,.,

  19. M furqön baehaqi says :

    Ass. Dngn snang hati saya sbagai orang banten bisa tahu sejarah banten sudah lama sya pngn tahu sjrah banten.
    ” untuk komen.. Pertahankn aja sejarah, kebudayan banten dan di tingkatkan lgi ke imanan penduduk banten.. Wss.

  20. key says :

    assalamu’alaikum mohon izin download file KRPH,, alhamdulillah rindu yogya terobati… jazakallah

  21. Nindya Karina says :

    jazakallah khoiron katsir sudah di mampir di blog sy, yg sgt standar.. hmm semoga dari yg standar dan biasa2 aja itu tetap masih ada hal yg dapat dipetik, dan membawa kebermanfaatan. ^^
    salam kenal

  22. hakim says :

    sip jadi tau

  23. Adnan says :

    Sebenarnya dua-duanya itu sama-sama dibawah naungan ICMI pusat, LAPSIG, cuma kalau MAN IC itu Al-Kautsar, sedangkan IC BSD itu Yayasan Edukasi Sejahtera, Insan
    Cendekia itu kan ada 7 di Indonesia. Saya salah 1 murid di IC BSD, dan IC BSD masih baru, saya aja angkatan pertama.
    Insan Cendekia:
    Boarding School Development (Yayasan Edukasi Sejahtera)
    Al-Mujtaba
    MAN IC (Al-Kautsar) sekarang punya DIKNAS
    Gorontala (Al-Kautsar)
    ada 3 lagi saya lupa

    Rencananya Habibie juga mau datang ke IC BSD

    Takut salah paham atas post yang berjudul “hati-hati bajakan!!!”

  24. Wilga Habibburahman says :

    bagus banget akh . .
    sangat membantu, jakallah khairan katsiron . . .^^

  25. Hilman Manchunian says :

    salam kenal ya dari http://holicmovie.wordpress.com/

  26. selembar daun says :

    eh jup, sy udah pernah mampir sini belum ya…? apa ini pertama kali ? —@_@—

  27. UMMAHAT says :

    terimakasih ya….. tulisannya bermanfaat, nasyidnya enak didengar ….. judul;nya apa ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: